Kamis, 03 Januari 2013

CARA FLASHING IMO Z3

Flashing IMO Z3

Alat :
microsd (diformat dulu)
Firmware Ori IMO Z3

Caranya:
Format microsd dengan format fat32
Extract firmware dan copy ke microsd
Matikan IMO Z3 dan masukkan microsd ke IMO Z3
Hidupkan IMO Z3, otomatis akan install firmware dan tunggu sampai proses selesai
Setelah proses selesai (dengan ditandai peringatan untuk mencabut microsd), cabut microsd dan restart IMO Z3
Proses selesai

Firmware IMO Z3
http://www.mediafire.com/?1k22y71m3ezklsp

6 komentar:

Anonim mengatakan...

blank setelah dicabut microsd
pusing ni ...

Anonim mengatakan...

yoyoyy zzzzz

nockling cell mengatakan...

touchscrene koq gak jalan ya boss...hadechhh

Duo Ahmad mengatakan...

Malem Min & Mod...!
numpang share dikit aaaah.....skalian nambahin sesuai judulnye si TS
begini critanye....dapet obyekan benerin 2 unit Tablet China merk IMO Z3 & Z5....keluhannye, Z3 Baterai dah ngedrop lama kata si empu-nya, anak-nye pas mo maenin game tiba2 ga ada icon game kesayangannye....klo Z5, Si empu-nye kaget ga ketulungan...baterai IMO-nye bunting...geleng2 kepala sampe mikir si empu...." hasil perbuatan tercela siapeeee....neh baterai IMO Z5 Gw mpe bunting bgini "...neh zina neeh...mesti dicari pelakunye, biar yg ngebuntingin bertanggung jawab "
Hahahahaha....parah....ye Min & Mod ma crita ane diatas...sebetulnye inti dari cerita itu yang paling ter-amat parah adalah dibawah ini :
Iseng2 dah tanya sono-sini mengenai spare part ntu 2 tablet obyekan ane....pertama iseng2 cari di daerah ane toko spare part HP....hasil : 0 ( Nol )....iseng2 ke 2 : sabangi Roxy...hasil : 0 ( Nol )....iseng2 ke 3 : ubek2 Harco Glodok...hasil : 0 ( Nol )....iseng2 ke 4 : Tlp CS yg d' Roxy jawabannye : " Maaf u/batterai yang Bp cari lagi kosong Z3 & Z5...kami mengutamakan yang pendingan dulu "
Tanya : " Kira2 adanya kapan ya mba ? "
CS : " belum tau Pa "
Tanya : " Untuk jenis battere-nya ada yang jual ga d'pasaran ? "
CS : " Ga ada Pa yang Jual "
Tanya : " Hmmmm ...y udah deh mba...makasih y... ( sambil mikir : Ko bisa begitu ya Service centre-nya, spare part produk-nye sampai2 tidak ready kalau sedang d'butuhkan serta jawaban yang sepertinya ada yang d'tutup2i/tidak fear menjawab pertanyaan user....a...o....a...o...kaya orang bego )
kaga puas sama hasil yang d'cari.... baru aj tadi siang Tgl : 05 September 2013 jam 13:00 sabangi cab.service centre yang di cempaka mas lantai 4 hasilnyeeeeeeeee jack : 0 ( Nol Besaaaaaaar )
SC mengutamakan pendingan dulu, barang d'order ke pusat SC yg d' Roxy...lah Wong ane aj tanya langsung ma yg d'Roxy aj jawabannye bgituuuu/samimawon.....bisa2 lebaran monyet baru nongol tuh barang yang d'cari....hahahaha....lemeeeeeez ane gan.....ada lg critanye bgini gan pas d' sc cempaka mas, ada d'sebelah ane bapa2 nanya orderannye...nguping sih dikit...yang dia order battere....si bapa : " Mba batere saya sudah ada belum ya ?...ini sudah 3 bulan dari bulan juni 2013 !...jawab SC : " battere bapa sudah ada, tapi masih ada d'pusat pa...nanti kalo ada kabar saya hubungi bapa "...si bapa : " kapan y mba ? "....SC :" Kurang tau pa...pokonya saya kabari...paling lambat akhir bulan deh pa "..... si Bapa : " jd 4 bulan dong mba !....SC : " Hemmm (*%(%%#$*& + = diam membisu sambil senyum2 )....si Bapa : " y udah deh mba...makasih ya "
Gileeeee 4 bulan jack....nambah 5 bulan lagi jd 9 bulan...ngelahirin deh tu si Bapa....wkwkwkwkwk
pulang lah ane dengan hasil hampa....cm bisa mikir :" yaaaah nasib luh tooong....IMO luh d.banting.... trus d'kanyutin deh ke'kali ( baca : sungai )....wkwkwkwkwk !

Nena odex mengatakan...

tutornya salah itu,,, harusnya ext dlu trus jalanin setting.bat trus plih 8(klo sya) trus ikuti perintahnya

galant fitzarthur mengatakan...

akhirnya ketemu jg firmwarenya..thanks ya om
btw untuk tutornya ane ikutin apa kata bro Nena Odex..mantabbs n sukses bro
smw lancar jaya gk ada kendala :D

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host